+7 (910) 615-27-64

Кинезиология или волшебный массаж

Прикладная кинезиология - это новый мультидисциплинарный подход к здоровью, основывающийся на функциональном исследовании пациента, включающем анализ позы, ходьбы, объема движений, статическую и динамическую пальпацию, с использованием стандартизированных методик диагностики в оценке состояния пациента.

Предметом прикладной кинезиологии является дисбаланс в любой системе организма, который может быть следствием функциональных расстройств, но может отражать и структурные органические нарушения и заболевания.

Простым языком - данная услуга поможет избавиться от болей и упростит вашу жизнь. Этот дисбаланс проявляется своеобразной мышечной слабостью (но не парезом), в связи с чем, мануальное мышечное тестирование - основной диагностический и контролирующий метод.

Эта мышечная слабость отражает дезорганизацию нейромышечного обеспечения и регуляции системы движения. Следствием нейрорегуляторного дисбаланса, в первую очередь, оказывается биомеханический дисбаланс в виде дуральной торзии, нарушения акта ходьбы, изменения взаиморасположения элементов позвоночного двигательного сегмента в области межпозвонкового отверстия и т.д.

Наш Массажист-Кинезиолог: Борисов Юрий Викторович Массажист высшей категории,окончил ФГОУ СПО "Кисловодский медицинский колледж Росздрава",стаж работы 14 лет (ГБУ РО ОКПТД).Прошел обучение "Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии.

Подробнее об услуге

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Спросить